Человек-загадка

Глаза твои передают
Нелеченную грусть.
Ты смотришь ими глубоко,
Тону в них.Ну и пусть.

Тебя,пытаясь я понять
Запуталась в конец.
Когда ты пальцами скользя
Касался на ушах колец.

Когда меня ты прижимал
Так крепко по ночам
Счастливой засыпала я,
Прильнув к твоим плечам.

Слова тобою сказанные
Манили словно мёд.
Хранил ты недосказанность,
К чему это ведёт.

Загадка,тайна тайная
Одна в твоих глазах.
Знакомая случайная,
А не любви очаг.

Тебя не разгадала я,
Ведь ты не дал мне шанс.
Брожу одна усталая.
Окончен наш сеанс.

Остались только у меня
Догадки и сомнения.
Неуж-то мстить вернулся ты?
Ни капли сожаления?

Ни капли правды и в глазах,
Что спать мне не дают?
Вопросов много.Ты молчишь.
Навязываться устаю..


Рецензии