короткий рассказ о политике

Размышления о политике.

По сплетням теле и интернета,
Владимира Путина песнь спета.
Скоро сбежит он из страны,
Не чувствуя за собой вины.
Если искать Володю станут,
Из любой страны достанут.
Покинет Россию втихаря,
 Чтоб не пропали деньги зря.
Схоронят двойника с почетом,
Назначат преемника работать.
Коррупция будет процветать,
Им на Россию наплевать.
Второй вариант может быть,
Он России и Западу будет служить.
Возможно он давно им служит,
С олигархами он дружит.
Все что приказывают ему,
Выполняет, почему?!
Возможен третий вариант,
Он в политики талант.
Помогает нашим, вашим,
Хохлов, евреев, не кормит кашей,
Давно бы розги замочил,
Им при парочки всучил.
Володя очень осторожный,
И характер очень сложный.
Не ударит в грязь лицом,
Добродушен с подлецом.
Кто он ангел или черт,
Ошибок не перечет.
Придет ставленник его,
 Не узнаем, ни чего.
Будем только лишь гадать,
Миллиардов не видать.
Не нашли золото КПСС,
Горбачев имеет вес.
Скоро все и прояснится,
Война с Китаем уже снится,
Покажет смелость на войне?!
Не долго жить нам в тишине.
30-11-18 год.


Рецензии