Любовь, что была жестока

1. Непрошенная грусть
Стучится в сердце вновь,
Забытый календарь любовь листает,

И крыльями взмахнув
Над сонной мостовой,
В ночное небо хмурое взлетает,
В серых тучах тает!

Пр: Любовь, что была жестока,
Любовь, что ушла без срока,
Любовь, что не возвратится,
Что лишь будет сниться,
Любовь...

2. И в холоде веков
Не отыскать тепла,
Забыты имена, тускнеют лица,
Лишь в тишине ночной
Звенят колокола,
Это любовь зовёт тебя проститься,
Чтобы не возвратиться!

Пр: Любовь, что была жестока,
Любовь, что ушла без срока,
Любовь, что не возвратится,
Что пришла проститься,
Любовь...


Рецензии