Крыша

Включите свет! Я ничего не слышу…
Отправьте всех к чертям со мною вместе.
От полной тишины съезжает крыша.
Не лезьте к чердаку. Прошу, не лезьте!

Мой камертон - без функций метронома,
А я взялась играть на саксофоне,
И за спиной товарищ незнакомый
Мне по ушам наотмашь мегафонит.

Включите свет! Откройте ваши лица,
Я по губам считаю ваши фразы.
Ведь я не сплю. И это мне не снится.
О, глухота… Измучила, зараза.

**

В октябре 2014 года над Донецком взорвалась "Точка - У". Резонанс сработал...


Рецензии