Если что...

Если что, я приму твой пиджак,
Если будешь готовым отдать.
Если только захочешь согреть,
То тогда я приму твой пиджак.

Если что, заварю тебе чай,
Если будешь готовым ты пить.
Если только захочешь тепла,
То тогда заварю тебе чай.

Если что, я не буду слепой,
Если будешь готовым любить.
Если только захочешь ты "быть",
То тогда я не буду слепой.

Если что, будет всё хорошо!
Если будешь готовым ко мне,
Если только захочешь... Скажи!
И тогда будет всё хорошо...


Рецензии