В лабиринтах мыслей темных

Разговоры, сплетни, споры -
Зачастую пена, муть...
Накопилось столько сора,
Что есть риск в нем утонуть.

В лабиринтах мыслей темных
Я должна найти одну,
Что хотя бы выход помнит,
И не даст пойти ко дну.


Рецензии