Wondrous World of Punt

Wondrous World of Punt.

Подобно древним финикийцам,
Что навигацией морей известны,
Варяги тоже, - пишут свои песни,
Про Феникса таинственный предел.
Таинственный, который - каждый знает,
Но избегая и отодвигая, достичь его
Не смог, а может быть, - пока не захотел...
Ответ здесь прост: подобно свету в призме,
Из одного лишь белого луча, - при прохожденьи
Возникнет семь, вот точно так же,- и единство мира
Пока что, - непонятно нам совсем. Однако, смысл легенды
Этой - что где-то есть волшебный берег, - Punt.
Но рассказать, - про превращенья света в призме, -
Нам сможет лишь, - прошедший ее квант...)

Group Therion, Sweden. Song "Wondrous World of Punt".

http://www.youtube.com/watch?v=LZ6VOGsbFoA

Элнаэль Котин   28.03.2018 02:31   •


427 - ;;;; - катава (репортаж)
271 - ;;;;;; - дераон (позор). ;;;;; - (мхура - родина)
71 - ;;;; - элиль (идол). ;;;; - йона (голубь)
42 - ;;; - има (мама), ;;;; - баллаха (ужас)
27 - ;;;; - дияг (рыбак)


Рецензии