Не- мое отражение

Когда туманным станет твоё имя,
И в вечность уплывут дольмены золотые,
Всего, что было предано забвению,
Я больше не отдам  на обозрение
Частицу чувств ушедших,но ставших для меня святыми.

Накроет саван белый и печальный,
Опустошенную Землю души.
И вырастут на терне чувств, цветы отчаяния,
Космической безмолвной пустоты.

Уже глаза не открывая,
Как будто вовсе не живая,
Укроюсь, став чужой зарей,
На миг земного воплощения.
Нет больше той другой меня -

Я стала для себя пустая
Транслируя не-мое отражение.
Я не одна такая. Это поражение.
Рожденное природой человека.
Во власти синего холодного огня.


Рецензии