Вы не поссорите народ!

Вы не поссорите народ,   
С похожим цветом кожи, глаз! 
Один у нас славянский род 
Одна история у нас! 

С далёких ариев исток   
Ведут отсчёт потомки расы.
Иисус – мессия и пророк,
Принес Святую веру в массы.

Страдали села от набегов
Хазар, татар и печенегов.
В защиту общих оберегов
Дохристианский люд вставал!

Петро и Ваня у  Днепра
В окопах тесно прижимаясь,
Под ливнем пуль, как из ведра
Одной шинелью укрываясь.

И там, где брег высок и крут
Они лежат в одной могиле
И дети им цветы несут,
Их помнят люди, не забыли!

Забыть историю семьи!?
У деда корни из Херсона
Под Киевом живут свои,
Там русских восемь миллионов!

Сосед нас салом угощает,
А мы блины ему несем!
И лишь политики стращают,
Что мы неправильно живем.

Довольно сеять в нас разлады!
Довольно врать и искажать
Не верим жадной кучке Рады -
Народ славянский не сломать!

2018


Рецензии
Согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   14.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.