Прогулка по небу

Влюблённое сердце - мелодия песни,
И чувства мои не станут словами.
Прогулка по небу с тобой интересней,
Во взгляде мечты плывут с облаками.

Прогнозы на завтра, иллюзии мира,
Касания снов на свидании с летом.
Звезда моей жизни - туманная лира,
Желанье полёта с каждым рассветом.

Мгновений хрустальная неповторимость,
Начало дождя - прелюдия радуг.
А ты, моя первая - необходимость,
И только с тобой воздух странствий так сладок.



       ~ Zaz - Si ~
 


Рецензии