Стихи написанные мной тебе одной

Стихи написанные мной тебе одной...
Они все в памяти моей...
Она их все запоминает...
И позднею вечернею порой...
Страницы их опять перелистает...

Мои стихи, они все про любовь...
Стихов строками я листки крою...
А потому, что я живу тобой...
И потому, что я тебя люблю...

У нас всё было...
И здесь некого винить...
Мы сами разрушаем всё порой...
У нас не получилось сохранить...
Всё то, что было нам дано судьбой...

Но, до сих пор я одержим...
ТОБОЙ...


Рецензии
Да, надо дать власть не только чувству и желаниям, а и действиям... Беречь и еще беречь своих любимых!!!

Анна Шаф   01.07.2022 12:14     Заявить о нарушении