Молитва

Ты лети ветер на восход, принеси весточку где тот дом.
Под какой звездой, за каким окном, милая живет.
Пусть пройдут метели и  года и прольются в море облака.
Пусть она скучает обо мне как зима по весне.
Будет меня искать, дни считать, а найдет, вовек не уйдет.
Отведёт угрюмую  беду, усыпит серую тоску.
Будет тобою дорожить…..
Любовь её как гора нерушима и крепка.


Рецензии