Душа так тянется к тебе

Душа так тянется к тебе,
Боится всё же не успеть.
Таится в тёмной тишине,
Перегореть, переболеть.

Вся сила чувств знакома мне,
Живая страсть, тела немеют,
И просыпаюсь как в огне,
Без рук твоих я не умею...

Прикосновение твоё
Как свежий утренний цветок
Как звуки льются в тишине,
Щемит душа от этих нот.

А запах твой,твой аромат
Я помню,на себе ношу
Не ощущаю от других...
От них спокойно ухожу...

Никто не может запретить
В своих мечтах касаться рук...
Вот только всё же не пойму,
За что мне столько этих мук.


Рецензии
Все трудности, что происходят с тобой - это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.
Прекрасная лирика, Диана!
С теплом.

Солнечная Бора   01.12.2018 21:37     Заявить о нарушении