Си бемоль

Я беру на струне си бемоль
В сердце трепет, каскады слёз
Вот и я отыграла роль
В твоей жизни , на сей раз всерьёз.

Но ты нет, не ушел к другой -
Лучше б это, чем вечный край
Где уже никогда со мной
Ты земной не познаешь рай.

Лучше б бросил и променял
 Хоть на что-то и хоть на кого.
Только б, только б не умирал,
Своих дней оборвав кино.

Сколько будет еще стихов,
Не прочитанных для тебя ...
Сколько будет полночных снов
Где для нас на двоих земля...

Пробужденье...Иная жизнь
И сознанье: тебя больше нет
Помнишь, как мы мечтали жить
В единенье душ много лет ?

Где одна на двоих мечта,
Ты писать , я тебя вдохновлять?
Помнишь ? Как мы порой без сна
Заставляли мечту взрастать.

Ты же верил в меня как звезду,
Понимал ты мой творческий смысл
Мой фотограф, мой мир , мой друг
Ты был всем и во всём был мил.

Помнишь брал за аккордом аккорд,
Не сводя с меня бездны глаз
А  я пела...Кружил хоровод
Наших дней ,светлых как алмаз.

Непонятных другим...Но нам
Было так в наших днях легко
Мы- творцы наших мелодрам,
Нашей музыки, прозы, стихов.

Только ты мог понять мою суть ,
Точно так как и я твою
И теперь разрывает грудь,
Ощущенье тоски на краю.

В жизни будет немало дней,
И, возможно, в них будет весна.
Только кто, так как ты ,теперь
Безгранично поймёт меня???

Боль вопрос задаёт немой,
Звук застыл на губах, как сник
Под утихший дождя си бемоль
Ночь мне твой начертает лик......

22.07.2018


Рецензии