Прогулка по воспоминаниям

Увези меня отсюда серый конь,
Увези меня от этой суеты,
По дорогам где гуляли мы с тобой,
О которых знали только я и ты.

Под копытами осенняя  листва
Пусть только для нас шуршит,
И на гриве, в капельках дождя
Отразится ярких красок взрыв.

Пусть нам шепчет ветер перемен,
Где найти ушедшие года.
Я бы все что есть дала  взамен
Чтобы хоть на миг попасть туда.

В те года где бабушка жива,
Где пирогами пахло в выходной,
Где вся семья единая была,
Где каждый друг за друга был горой.

Где солнце было ярче и теплей,
Где зимы были снежными всегда,
Где было все душевней и добрей,
Жаль, это не вернуть нам никогда.

Но ветер лишь тихонечко шумит,
Вздымает вверх опавшую листву,
И гриву пышную игриво теребит,
Развеивая грустную мечту.


Рецензии