Живём иллюзиями

Живём иллюзиями...
Верим в чудеса...
А жизнь нам преподносит испытания...
За белой наступает полоса...
В которой замирают все желания...

Когда идёт всё наперекосяк...
Когда не хочется ни есть, ни пить, ни спать...
В которой почему-то всё не так...
И начинаешь от бессилия кричать...

Когда кусаешь губы до крови...
И хочется, чтоб лбом, да прямо в стену...
Но где-то в глубине души звучит...
Живи...
Не дай себя поставить на колени...

Пройдет всё это...
Дай лишь только срок...
Наладится всё, просто это знай...
Пройдёт...

А там опять второй виток...
Ты только в себя веру не теряй...


Рецензии