0, 4, 1, 31, 12 Одеяло

0.4.1.31.12. «Одеяло».
1к. Как это одеяло меня уж за***ло,
Меня уж доконало, меня уж довело.
Меня уж за***ло, вот это одеяло,
Всё время, б***ь, сползает, е***ося оно...

2к. Оно, с*ка, сползает, его я поднимаю,
И так, в натуре, каждый, и так ведь, каждый день.
И я уж з***ался, и я уж доконался,
И я уже аж плачу - одеяло, с*ка, лень...

3к. А лень мне подтягивать все время одеяло.
Его хоть пришивай, хоть гвоздями прибивай.
Оно, б***ь, зае***о, меня, б***ь доконало -
Все время, с*ко, сползает, е***ое одеяло...

Припев:
Что же делать с одеялом, я совсем не разберусь...
И от этой истрии снова я сейчас напьюсь...
Посоветуйте, что делать... Может гвоздями прибить?
Ну, а может его на**й сжечь, ну, или утопить?


Рецензии