Букет!

Я тебе подарю, не цветы и не бусы,
Я тебе принесу овощной аромат!
После нашей ночной и неистовой "Туссы",
Все цветы и слова будут как не впопад!

Я тебе подарю, килограмм настроения!
Ты конечно же скажешь мне слово, "Дурак"!
Знаешь милая, сделай - ка мне одолжение,
Разожми свой от злости зажатый кулак!

Можешь врезать по морде меня основательно,
Может этим букетом меня отхлестать!
Только прежде помой ты его, обязательно,
Очень трудно мне будет лицо оттирать!


Рецензии