Глубина морей

Глубина морей,
Широта полей,
Как люблю тебя, красота!

Отразись во мне
Полноводный мир,
Как в янтарной капле звезда!

Мир – большой Чертог,
Да Великий Бог
Наделил сознаньем меня…

Человек! Ты дивен,
Красив, велик!
А без духа – всего лишь земля…

20.11.2018 г.


Рецензии