Наш автобус

Крутим, вертим глобус,
Где же наш автобус?
Может на заправке?
Кто же даст нам справку?
Что же, как тут ни крути,
Задержался он в пути.
Мы же, хоть и под дождем,               Терпеливо его ждем.
Наш автобус верный друг,
Заберет нас, сделав круг.
Он и в дождь, и в гололед
Всех до места довезет.    
Знает каждая дворняга,
Наш автобус работяга.
Не кричит, не рвется в бой.
Скромный маленький герой.


Рецензии