Блистательный танец

Предисловие:

"Как же странно, что сердце глупое,
Оттолкнуло тебя тогда...
Почему, не увидев главного,
Я так просто ушла сама?"- Анастасия Охотная "Как же странно?"

Капельке нежности посвящается...

В тишене благосклонности тающей
Проникает блистающий свет,
Он созвучием нежности манящей
Отдаёт тебе нежный сонет.

Ты внимаешь мелодии голоса
И дрожишь каплей нежных очей,
Поправляя спадающи волосы,
Забывая бег жизни своей.

О, каприз одиночества хрупкости!
Каким словом тебя поддержать,
Чтобы речи поэзии чуткости
Помогли тебе сердце понять?

О, мелодия шопота нежности!
Как услышать мне сердце твоё,
Чтобы радость единства безбрежности
Светом чувств согревали её?

Я читаю любви сочинения.
Я внимаю дрожанию уст.
Я скрываю любви треволнения,
Ощущая рождение муз.

Ручка нежная тянется к рученьке.
Сердце чуткое - к чуткости слов.
Я гляжу в твои нежные оченьки,
Проникая в твой капельный зов.

Ты блистаешь улыбкой серебряной.
Ты глядишь ангелочком мечты.
Ты струишься походкой уверенной,
Обретая полёт высоты.

Свет земной растворяется в капельках.
Свет любви воскресает вокруг.
Ты блистаешь в серебряных туфельках
И в объятьях серебряных рук.

Я же двигаюсь к девоньке ласковой.
Я же нежно в объятья беру.
Я гляжу на лебёдушку ласково,
Задевая созвучьем струну...

Примечание: Фотография блистательной пары взята из блистательного танца светлой жизни интернета.


Рецензии