Добавлю в архив

Надо мной пошутила природа
И послала мне интерактив ...
То фасоль позапрошлого года ?..
Кукуруза ?..
Добавлю в архив .
   
      30 11 2018
     Обнаружила сегодня стручок
     возле цветка Ночная Красавица .
     Мама его называла Рання Зiрочка
      


Рецензии