Если...

  Что ты будешь делать если я умру?
  Что ты будешь делать если меня не будет?
  Если вдруг однажды поутру,
  Тебя на работу никто не разбудит.
   
  Никто не предложит кофе хоть стакан,
  Но выпить чтоб желудок заработал,
  Никто не постирает твой кофтан,
  И пироги взять не предложит на работу.
      
  "Мороженое будешь?" уж не спросят,
  И йогурт вкусный не предложат съесть,
  И сок купить уж не попросят,
  И стряпню домашнюю уж не застявят есть.
      
  Что будешь делать ты в пустой квартире?
  Осознавая что меня на свете нет,
  Ни дома,ни в стране,ни в целом мире,
  Что то не сон,не глупости не бред


Рецензии