Что же ты хорошая

Что же ты хорошая...
По ночам всё плачешь...
И в свою подушку...
Слёзы свои прячешь...

Всё ты ей поведала...
Всё ей рассказала...
О твоей печали...
Всё она узнала...

И она ответила...
Мне тогда на ушко...
А кому скажу ещё...
Нет другой подружки...

Только лишь она одна...
Меня понимает...
Слезы все мои сполна...
В себя принимает...

Только лишь она одна...
Греет мои груди...
Не расскажет никому...
А не то что люди...

Те расскажут всё и всем...
И смеяться будут...
А она хорошая...
Меня не осудит...


Рецензии