Надеюсь, ты доволен?

Надеюсь,ты доволен.
Ты больно сделал мне.
Я не хотела верить,
Что может быть ещё больней.

Ты поступил так низко,
Что от тебя тошнит.
Да,все мы ошибаемся,
Но все в итоге каемся
И просим нас простить.

Но ты пропал в секунду,
Как только показалось
Моё к тебе доверие,
Отчаянное рвение -
Твоё же рвение ко мне так быстро поменялось.

Да,знаю,идеальных нет.
И я не идеальна.
Ты не вернёшь назад пять лет.
Жить прошлым так банально.

И ты несёшь всю тяжесть
Обид и мстей бессмертных.
Живи как знаешь,только я
Я не желаю знать тебя.
Не стоишь ты тоски безмерной.


Рецензии