Ты помог мне обрести себя

Ты помог мне обрести себя,
В искреннем душевном разговоре,
Знали вместе ужас без конца,
Жизнь свою мы заперли в неволе.

Отпусти себя на этот миг,
Вновь доверься и отступит горе,
Птицей счастья снова обернись,
Приглядись,найдёшь отраду вскоре.

Не копай в себя, ответов нет,
Просит жизнь принять её как должно.
Хоть бы это был не черновик,
В новый путь ступаю осторожно.

Вновь река уносит боль и грусть,
Радость,счастье всходит им на смену,
Расскажи,ты смог бы вновь любить?
Я тобою будто бы болею...

И сквозь ночь рождаются мечты,
И как будто рядом ты,как в сказке
Снова исполняются они,
Верю я,что это не напрасно...


Рецензии
Что хорошего во сне? Ты можешь быть с людьми, с которыми не можешь быть в реальности!
Пусть у героини всё свершится наяву!
Прекрасный стих, Диана!
С признательностью.

Солнечная Бора   01.12.2018 21:42     Заявить о нарушении