Выросли дети

Младший отправляется в дорогу-
Долю себе лучшую искать.
И сейчас поймёт мою тревогу
Ну конечно,лишь другая мать.

Проскрипит в последний раз калитка-
Сердце боль уж в третий раз сожмёт.
И пошлю я вслед тебе молитву-
Пусть Господь поможет и спасёт!

Годы словно птицы пролетели,
Больше не вернутся никогда.
Дети,как вы быстро повзрослели,
Но для мамы дети вы всегда.

И в вечерний час и ранним утром,
Господа за вас всегда молю-
Подари здоровье им и мудрость,
И люби их так,как я люблю.

Приезжайте к нам хотя бы в гости,
Всех троих люблю и очень жду.
Пережить разлуку мне непросто,
Но дождусь,я мама-я смогу.


Рецензии