соевый мясник

жанр:рэп

Говорят: мясо ешь, а людей не ешь,
но я ем овощи, пробивая в твоём мозге брешь.
Детка, я - твой соевый мясник,
со своей колокольни я показываю свой язык.

Ты хочешь курятины, ты хочешь курятины,
а я хочу побед батл-рэпера из Бурятии.*
Но на это
так же мало шансов, как на то, что
я привезу тебе курочку с картошкой.

Мяса
хотела ты поесть в обед.
Страстно
просила, только я сказал "Нет".
Обойдёшься! вегетарианскими щами.
Хрен тебе - русская расплачивается овощами.

Соевый мясник,
Соевый мясник -
каждый мясоед к окну приник,
по улицам Москвы шествует веган
с полной соевого мяса телегой.

На твои желания ответ простой.
Я прихожу к тебе, словно Лев Толстой.
Знакомлю с живой курицей: это курочка Ряба,
а это - мясоедка, она очень хочет мяса.
Потом я даю тебе в руки нож.
Ну что?
будешь убивать?
чего ты ждёшь?

Я соевый мясник,
я свой выбор объяснил,
я словно лесник, объявивший браконьерам блицкриг.
А вам фиг и камень за пазухой,
вы - отщепенцы, путь в рай заказан вам,
не можешь жить, руководствуясь разумом -
слушай меня, я твой глоток воды в засуху.

Я соевый мясник,
я соевый мясник,
слушай мой сленг, мой вегетарианский язык.
Или не слушай мои термины,
не верь в меня и не пускай в дверь меня.

Мне нравится raw,
тебе нравится law.
Пусть звучит мой флоу,
я тебя кормлю колбасой от Vego.

Мирону нравится Лотреамон,
а за окном грязь и бодрый ОМОН,
бюрократы, робопаты и бездарные эмси
и морды, заседающие в KFC.

Говорят: мясо ешь, а людей не ешь,
но я ем овощи, пробивая в твоём мозге брешь,
горжусь, что проедаю тебе плешь.
ты попросила молочный коктейль,
я принёс апельсиновый fresh.

В тебе нет любви,
в тебе нет любви,
ты словно причащаешься в храме мяса-на-крови.
и он не сильно отличается
от храма спаса-на-крови.

Да, ты плотоядная, хитрая бестия.
я мог бы принимать с тобой вместе яд.
только я остановил себя,
чтобы больше не предавать себя.

*речь о Versus Fresh Blood 4.


Рецензии