Любовь к философии

Философия – любовь моя до гроба!
Кто мыслил хоть однажды, тому она знакома.
Наука эта древняя милее всех на свете.
В ней могут упражняться и взрослые, и дети.

Назвать себя философом по праву каждый может,
Кто в речь произносимую весь здравый смысл вложит.
Ведь рассуждать и думать – великий дар людей! –
Блистать острым умом в потоке всех идей.


Рецензии