Слова - лекарства...

     Слова мелькают быстрым приговором,
    Нельзя такого допускать и в мыслях,
    Всё разрешимо, с добрым разговором,
    Слова Любви, от сердца, духом вышлю!

       Случаются в словах непонимания,
     Зайти в них можем в дебри лабиринта,
     Здесь важно проявить Любви внимание,
   И посмотреть где, сколько, Света влито!

       Стараюсь никого не бить словами
     И не ломать в сердцах цветы надежды,
        Не сталкивать любимых головами,
    Ведь понимаю, в слове...думай, прежде!

     Возможно мёртвого не подниму с одра,
        Нет у меня пока Небесной силы...
       И всё таки Любовь - души сестра,
     Лечу к тебе с горячим чувством, милый!

        Легко словами залечить все раны,
        Бальзамом Слово возрождает душу,
      Ввысь поднимает, что уже не странно
      И не найти лекарства - чище, лучше!

        Ищу опять редчайший слов набор,
        Пусть каждое омоет Свет эфирный,
          Забудется навечно Зла топор
      И Слово, каждый, да воспримет мирно!
  
       Слова Любви все вплетены в молитвы,
         За нас, людей и за тебя, особо...
     И дай нам, Бог, унять все Слова битвы,
    Слова - лекарства - для Любви, не Злобы!


Рецензии