Как в кино

 
Жена игриво, ближе села к мужу,
Прижалась и давай ему шептать.
Давай займёмся сексом, мы Серёжа,
Как в фильмах, где в любви пылает страсть.

Сорвав одежду и поставив раком,
Нещадно отодрал, во все стволы.
Закончил на лицо он ей со смаком,
Уселся, ожидая похвалы.

Она утёрлась и надев халатик,
По её телу пробежала дрожь.
Сказала, уклонившись от объятий,
Мы фильмы смотрим разные, Серёж.


Рецензии
Вот это да.Кошмарр!

Надежда Зяблицкая   30.11.2018 12:35     Заявить о нарушении