Улыбайся

  УЛЫБАЙСЯ
          1
Ты появилась, а потом опять исчезла,
Ты словно облако в лазури голубой...
Ты будто радуга в дожде повисла,
Я знаю ты придёшь, чтоб быть со мной...
В толпе  тебя ищу, но всё напрасно,
И солнце без тебя грозит погаснуть...
Но я ведь верю, я ведь верю ты вернешься,
И от души красиво улыбнешься.
          ПРИПЕВ:
Улыбайся, улыбайся мое солнце,
И небо не когда тебя не скроет.
Улыбайся, улыбайся мое солнце,
А беды я душой своей закрою.

Ты озаряешь мою душу теплым светом,
Твои глаза, твою улыбку не забуду.
Я буду помнить этим летом, этим летом.
В своих мечтах и наяву,я счастлив буду.
Спою лишь для тебя в душевных струнах,
Ведь не хочу сегодня не о чем я думать,
Хочу засыпать всю дорогу жемчугами.
Хочу украсить жизнь твою  цветами.
21.11.2018г.
М.Серебряный, Маргарита Бравок


Рецензии