Бездушные люди

Вот дождь прошел:-душа по прежнему,
Так сильно ноет и болит.
Не успевает слезы проглотить,
Она все  стонет и кричит.

За дочь свою прощение просит,
За  зло, бездушие людей.
Ту боль нельзя слезами  тешит,ь
Водою  тоже не залить.

Пусть жизнь идет наперекор всему,
Я Господи тебе внемлю.
С достоинством тропинку ту пройду
Ответ попробую, найду!


Рецензии
Золотой телец подавляет ростки добра. Бездушие людей угнетает. Очень хорошие стихи о добре и справедливости.

Григоренко Лариса Васильевна   04.12.2018 20:51     Заявить о нарушении