Она ушла...

Вот и Осень ушла, помахав на прощанье рукой,
На аллеях оставив листвы золотой поцелуи...
С ними ветер, играя, последние вальсы танцует,
Оставляя следы давней радости на мостовой.

А в окошко уже заглянула хозяйка-Зима,
Примечая, куда постелить попышней покрывало...
Чтоб, укрывшись, Земля белоснежной красавицей стала,
Превращая в волшебные замки седые дома.

30.11.2018


Рецензии
Светлана,и ты ушла.Со Стихиры.
Без тебя плохо.
Заглядывай, хотя бы иногда.:))

Светлана Блейкъ   02.08.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.