Мы вновь с тобой знакомы...

Мы вновь с тобой знакомы,
Я вновь в твоих друзьях,
Но взгляд твой прежний помню,
Искру в твоих глазах.

Ты,как и прежде,вежлив,
Высок,силён,красив
И спину ровно держишь,
И скромен,и учтив.

Мы вспомнили,что было
Тогда..Пять лет назад.
Так глупо было,мило..
Вернуть бы всё назад.

К тебе я привыкаю.
И вроде ты мне рад.
Так глупо забываю,
Что не принадлежат:

Глаза твои,и мысли,
И тело целиком.
Молчу многозначительно
И взгляд мой сразу в пол.

С тобою я забыла
О том,что я одна.
О том,что были силы.
О том,что всё сама.

Летала и мечтала
В каких-то облаках.
Но ты не обещал мне
Быть рядом на века.


Рецензии