апатия летательного судна

Приземлился в движении чайки, кометой.
Открыв миру глаз, что не видел годами
Ни света, ни лиц,освещенных Венерой.
Растаяло в миг отчужденье мирами.


Я на солнце сгорал с любопытства так сильно,
Как сегодня страдают от лютых морозов.
Мы не разные, просто в душе моей чисто,
А в вашей сезоны печальных прогнозов.

Эшафоты на свалке, но в памяти пусто
И петли остались на ветви высокой .
Атланты сбежали не в поисках места,
А прочь от третей планеты от солнца.


И не справился бог, плача, бросил планету,
Где, народ безобразный на друга войной.
Забытым остаться взамен на монету
Он счел перспективой отличной простой.
 


Рецензии