Когда-то и тебя со мною друг снесут

Когда-то и тебя со мною друг снесут
Туда, где Цезарь и его друг Брут
На свалку общую упрут
Что кладбищем в миру зовут

И это место не изменно
Ждёт и лакея и царя
Писал ли друг ты вдохновенно
Иль ты бумагу портил зря

Всех сволокут
И даже тех, кто сам волочит
Всех обязательно сопрут
И даже тех, кто рай нам всем пророчит


Рецензии