Обжигает

Ф. Ф. ГУКБАРЕВ.  ОБЖИГАЕТ.

Многим не понять
 Моего  сердца, души
И то и другое, Аллах!
 Неустанно  кричит.

Не могу без него
Я ни ночью, ни днём
Его имя всего
Обжигает огнём.

Согревая душу
Тело и сердце моё
Понимаю и слушаю
Аллаха единого.

Могучего и Великого
Учителя, благодетеля
 Неповторимого
Мыслителя Вечного.

Творца, Создателя
Вселенной и Миров
Земли и богатства
На ней, жизни святой


Рецензии