Из под крана Вы воду пейте

       *****

Этими странными строчками,
вечно пьяными буквами,
Вам расскажу что чувствую
годами.  Какой там сутками!

Бывает что люди разные
бывают порой ничтожными,
глазами своими грязными
залезут в слои подкожные.

А кажется что они добрые
советы дают хорошие
и ходят потом гордые
и хлопают даже в ладоши.

Но ...

Но, пожалуйста им не верьте,
ходите другой дорогой,
из под крана Вы воду пейте,
улыбайтесь своему Богу!


Рецензии