когда уж осень полностью разделась

Когда уж осень полностью разделась,
Последние стряхнув с себя тревоги,
Я видела последний лист багряный,
Слетел устало прямо мне под ноги.

И я взяла его себе на память, обогрела.
Но нужно ли ему в руках моих томиться?
Забытый всеми и гонимый Богом,
Ему не суждено переродиться…


Рецензии