Мы улетим

Мы улетим.
Мы не останемся.
Спасём: кто души,
А кто задницы.

А нами рваная
Вселенная
Падёт под натисками
Бренными.

И нам скитаться.
Верить Господу.
И ждать спасенья,
Чуда попусту.

Взлететь.Зажечься
И рассыпаться
Дождём последним,
Чтоб не мыкаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.