***

       " ГРУСТЬ "
Не зови меня грусть за собой ну не надо..
И на флейтах своих не играй..
Выбегаю вперёд из ослепшего стада..
Ведь ослепшее стадо, несётся не в рай.
Не лови меня грусть, уловляя слезами..
И симфонией " битой любви "..
Я другая.. и стадо с другими глазами..
Грусть не пой и меня не зови.
Грусть не надо меня одевать в свои платья..
Не приму.. я их в клочья порву...
Это стадо бежит, в твою- сырость объятья..
И сегодня же будут во рву.
Сторонись меня грусть, я в другую одежду..
Кто сказал что проблемы уйдут?
Я бегу в переди за небесной надеждой..
А другие пусть стадом бегут.
Сторонись меня грусть, что ты там за спиной?
Мне чертоги твои не отрада..
Мне на встречу Любовь.. радость вышла за мной...
А другие пусть бегают стадом!


Рецензии