И вот средь этих черепов

И вот средь этих черепов,
Твой череп тоже затесался.
Как поленница среди дров.
Хоть умирать ты опасался.
  И вот они на свете есть.
  И их сегодня очень много.
  Ты говорил себе:Не лезь!
  И прославлял все время Бога.
Хотел,чтоб он от смерти спас.
Намереваясь жить лет двести.
Итог известен.Что он даст?
В молитвах мало было лести.
  Не будет ядерной войны,
  Мы не погибнем раньше срока.
  А тот кто умер,видит сны.
  Заснув,как видите,глубоко.
Я посмотрел на череп твой.
И отозвалось в сердце эхо.
Уж лучше был бы ты живой.
А так,чего-то,не до смеха! 
 


Рецензии
Понравилась ваша вера в то, что ядерной войны не будет. Ваши бы слова до Бога.

Валерий Казачий   30.11.2018 14:22     Заявить о нарушении
Я думаю,что он нас слышит.С уважением!

Геннадий Ельцов   01.12.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.