домой

Я кожей чувствую,
как время утекает сквозь меня,
сквозь пространство,
превращаясь в вечность.

И что я успела сделать,
чтобы упасть в бесконечность?
Чтобы побыть еще раз кому-то родной,
чтобы успеть дотронуться до неба рукой.

Я снова видела поезд,
везущий меня домой.


Рецензии