В отключке

Мы часть Природы ,потому
наедине с ней чувствуем
расслабление,
в угоду интеллекту своему,
не замечаем, пребывание в нём,
чаще всего приносит напряжение.
Стремимся в выходной,
энергию восстановить,
чтобы хватило до следущего
воскресенья,
но чаще замечаем,чтобы ,
расслабленного состояния достичь,
 требуется не уход от дел,
а отключения деятельности ума,
мышления.


Рецензии