Аппетит

В синем синем синем
С белым белым белым
Птица птица птица
С кетчупом и хреном
Вкусная как раньше
С корочкой хрусящей
Внутрь залетает
И глаза таращит
Ей так неохота
Жить в моём желудке
Ей хотелось где-то
Нюхать незабудки
Ты прости шальная
Я такой голодный
Не могу тебе я
Подарить свободу


Рецензии