Ода войне

Все  войны, всегда  полны, алчных наград.
Трофеев, доблести и чести.
Только генералам не понять.
Зачем травить друг-друга  местью.


Вокруг так много  хвастовства,
бравады, планов гениальных…….
Только матерей -  убитых солдат,
не  унять не почестями,
не медалями,  не лестью!!!!

 


Рецензии