жизни жаль

Однажды ты скажешь:
.....«С ней было лучше всех».
Так все говорят,и ты обязательно скажешь.

«Я слышу в комнатах ее звонкий смех».
Но к другой себя через день привяжешь.

Ты наберёшь или может напишешь:
«Она с тобой ни в какое сравнение».
Но мне уже жаль на тебя жизни.
Не жаль только стихотворений.


Рецензии