А я сама не позвоню

 А я сама, а я сама не позвоню!
А я сама, а я сама пущу по свету
Своих вопросов бриг, ладью,
Отправлюсь в путь поближе к лету!
А я сама, а я сама не позвоню!

А я сам, а я сама не позвоню!
А ты не заешь, ты не знаешь телефона!
И я тебя не обвиню
В разлуке нашей, в рифме стона,
Но я сама, а я сам не позвоню!

А я сама, а я сама не позвоню!
И мы с тобою, мы с тобой в разлуке вечной
Останемся! Но не корю
Себя вопросом поперечным!
А я сама, а я сам не позвоню!

А я сама, а я сама не позвоню!
И мы не всиретимся, не встретися уж боле!
Я никого не обвиню,
Мы каждый - на своём престоле!
Но я сама, а  сама, не позвоню!

Но если ты меня найти захочешь, друг,
И повернуть свою судьбу ко мне, как ветер,
Открою дверь тебе, мой друг,
Пусть Бог ведёт с тобой по свету!
Но я сама, а я сама не позвоню!

 А я сама, а я сама не позвоню!
А я сама, а я сама пущу по свету
Своих вопросов бриг, ладью,
Отправлюсь в путь поближе к лету!
А я сама, а я сама не позвоню!


Рецензии