Шел первый снег

Шёл первый снег. Душа остыла.
Ведь так уже бывало и не раз.
Ушло всё то,что у тебя когда-то было,
Остались лишь следы от мокрых глаз.

Шёл первый снег. Она за ним бежала
Отчаянно, так быстро,до ворот.
Не обернулся: "Как же ты достала"
Сказал ей это безразличный рот.

Шёл первый снег. Она не понимала,
Как быстро мог её так разлюбить.
И всё лишь,что тогда ей оставалось -
Заставить своё сердце всё забыть.


Рецензии